Sumitec International 

Москва

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Sumitec International 

ООО «Сумитек Интернейшнл», компания со 100% капиталом японской фирмы Сумитомо Корпорейшн, была создана в мае 2001 года в России.

Мы продолжаем более чем 35-тилетние традиции Сумитомо Корпорейшн и поставляем в Россию и другие страны СНГ тяжелые строительные машины и карьерную технику, в частности бульдозеры, экскаваторы, в том числе для открытых горных работ, большегрузные карьерные самосвалы-внедорожники и т.д. для эксплуатации в нефтегазовой, угольной, золотодобывающей и других отраслях промышленности.

Кроме того, нами поставляются вилочные авто- и электоропогрузчики для переработки грузов на железнодорожных станциях, грузовых портах, складах и промышленных предприятиях, автокраны для промышленных компаний различного профиля, портовые краны для грузовых портов, оборудование для сноса зданий и сооружений и переработки материалов, смазочные материалы.

Вся вышеназванная техника и оборудование – это высококачественная и соответствующая последним мировым стандартам продукция, изготовленная такими ведущими в своей области мировыми лидерами производства, как Komatsu Ltd (Япония), Komatsu Mining Systems, Inc. (США), Komatsu Mining Germany GMBH (Германия), Toyota Industries Corporation (Япония), Idemitsu (Япония), и других.

Мы организуем доставку техники, прошедшей таможенную очистку, до любого удобного заказчику пункта. При необходимости производится шеф-монтаж на месте, обучение персонала.

Для осуществления высокого уровня технической поддержки наших заказчиков, эксплуатирующих поставленные нами машины и оборудование, мы занимаемся организацией центров техобслуживания, развиваем партнерские отношения с сервисными компаниями, имеющими сертификат производителя, поставляем оригинальные запасные части с заводов-изготовителей, специальный инструмент для ремонта и техобслуживания, а также занимаемся организацией сети продаж в регионах России.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.