Фёдоров Д.А. 

Алтайский край

Сферы деятельности

Услуги для населения

Фёдоров Д.А. 

ЭкстримТур - семейный туристический бизнес, мы предлагаем доступный и незабываемый отдых в "Горном Чарыше". Уже более чем за три года разработаны различные конные маршруты и конные прогулки как для начинающих, так и для опытных наездников. Активный отдых верхом на лошади полезен для всех возрастов, самым молодым туристам по 13 лет, самым старшим больше 60 лет.


Для сплавов на рафте вообще границы возрастов стираются. Чарыш это лучшая река чтобы начать заниматься водным туризмом (сплавы по горной реке на рафте или катамаране). Возраст участников от 7 до Любого возраста. Можешь держать весло? Любишь чистейшую прозрачную воду? Готов к массе новых впечатлений? Откидывай свои страхи и вперед, самое страшное на сплаве, то что он вот вот закончится, и неизвестно когда ты сможешь выделить время на то, чтобы еще раз сплавиться.

Мы предлагаем семейный и корпоративный активный отдых в "Горном Чарыше", конные маршруты проложены по различным живописным местам и перевалам района, проходят по заповедным зонам и различным энергетическим местам. Сплавы на рафте в Чарышском районе являются уникальными по своей красоте и первобытности природы, множество мест где протекает река Чарыш до сих пор нетронуты человеком.

Индивидуальный подход, гарантия качества.

Приезжайте, не пожалеете!!!!