Красногвардейский Молочный Завод 

Краснодар

http://

Красногвардейский Молочный Завод 

ООО «Красногвардейский Молочный Завод» является одним из крупнейших предприятий пищевой промышленности  Республики Адыгея, история которого насчитывает более полувека.


В январе 2008г  предприятие вступило в очередной виток своего развития:  произошла реорганизация и полная модернизация.  Новое руководство и коллектив подняли производство на новый уровень. Причем на новом производстве постарались учесть все до мелочей.


Средством для достижения поставленных целей – является максимальная производительность труда, рачительное использование всех видов ресурсов, трудовая и производственная дисциплина.


 Уверенный рост продаж говорит о стабильности предприятия и высокой                                                 лояльности к продукции со стороны потребителей.


Сыр Красногвардейского Молочного Завода уже продается в Германии (компания Milprex), а в настоящее время ведутся переговоры по заключению контракта на поставку сыров в Японию с компанией ComSquare). И мы чувствуем ответственность: мы первое сыроваренное предприятие Адыгеи, предложившим свои сырные изыски зарубежным покупателям. По нашей продукции они будут судить о богатстве нашей культуры и о Кавказском добросовестном, честном и открытом партнерстве. Но вместе с этим мы полны уверенности, в потребительском спросе нашей продукции, ведь сохраняя и продолжая традиции, мы предлагаем лучшее из гастрономического наследия предков, славившихся своим отменным здоровьем и долголетием.

В настоящее время ООО «Красногвардейский Молочный Завод» представляет собой мощное передовое  предприятие по переработке 150 тн молока в сутки, ориентированное на выпуск продукции высокого качества и безопасности, фасовочными автоматами передовых производителей таких как Donido, Multivak, Jumag, Hafner-Muschler, Henkelman;  завод использует оригинальные и инновационные технологии по производству рассольных сыров.