Дюрэй 

Дюрэй 

 Производственная компания АО "Дюрэй" (г. Пермь) является российским заводом изготовителем энергосберегающего светодиодного освещения под торговой маркой DURAY™.

 За более чем четырехлетний опыт работы светильники DURAY™ завоевали доверие и уважение огромного числа клиентов по всей России и странам СНГ за счёт своих превосходных технических характеристик и высочайшей надёжности.

 На сегодняшний день в компании происходят бурные изменения: построен производственный комплекс площадью более  4000 кв. м., вводятся в работу дополнительные складские площади, постоянно совершенствуются производственные стандарты и расширяется номенклатура, расширяется география присутствия и укрепляются существующие позиции в странах СНГ, ведется активная работа по повышению профессионализма всех подразделений, центр тяжести смещается в сторону превосходства интересов партнёров и клиентов, вот лишь некоторые из активно реализуемых задач, вкладываемых в доброе имя DURAY™.

 Но самое главное, у нас растет команда профессионалов, команда свободных людей, сделавших свободный выбор постоянно развиваться, совершенствовать свои компетенции, быть востребованными, повышать свою ценность. Дерзких и амбициозных, которые не просто не боятся трудностей, но каждый день бросают им вызов! И с каждым днем побед становится все больше! В почти семейной атмосфере мы разделяем как победы, так и любые трудности, которые лишь делает нас сильнее.

 Как и многие Пермские компании, работающие на федеральном рынке, мы ежедневно с успехом доказываем России, что в Перми таится огромный промышленный и человеческий потенциал.

 Уважаемые специалисты!

Если Вы имеете огромный опыт работы в своей сфере деятельности, активны, амбициозны, хотите и можете обучаться, любите читать специализированную литературу, внедрять полученные знания, можете самоорганизовать свою работу, постоянно повышать личную эффективность, быть ответственными за свои действия и слова, ставить цели и достигать их, то добро пожаловать к нам!

Будем очень рады видеть Вас в нашей команде!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.