Сусарова А.Н. 

Казань

Сусарова А.Н. 

Отличительной чертой нашего магазина является  яркая и самобытная бижутерия, выделяющяяся среди витрин других магазинов своим современным и стильным дизайном.

Предлагаемый ассортимент изделий по праву заслуживает восхищения: "Solitude" - эксклюзивный бутик  украшений известных зарубежных дизайнеров. Среди предлагаемых нами изделий бижутерии представлены коллекции популярных дизайнеров из таких стран, как Израиль (не похожая ни на кого другого, самобытная "ANAT Collection", "MARIANA", сверкающая переливом самоцветов и кристаллов "Swarovski", современный "DANON" идеальный для повседневного ношения, "SEA SMADAR" со своим модным смешением натуральной кожи с жемчугом, натуральными камнями и кристаллами "Swarovski", "TSARINA" и "FUXIA" позволяющие прекрасным дамам выглядеть как царицы за весьма экономные средства), Испания ("ARMADURA URBANA" как и видно из названия идеально подходит для жительниц городов) и Италия ("FLY", оригинальные украшения которой наклеиваются на тело).

Если Вы хотите приобрести себе бижутерию и не прогадать с ее качеством – смело обращайтесь к нам, так как все наши изделия бижутерии выполнены исключительно из материалов высочайшего качества. Это и натуральная кожа, и знаменитые кристаллы Swarovski, и привлекательные полудрагоценные камни, и уникальный сплав на основе латуни с нанесенным сверху гальваническим покрытием. В ассортименте бижутерия с покрытием почерненное серебро, почерненное золото, глянцевые и матовые золото и серебро, бронза.

Даже самый требовательный покупатель сможет найти украшения на свой вкус. Предлагаемая элитная бижутерия отличается отменным качеством, надежным и аккуратным ручным исполнением, оригинальным дизайном, а также относительно недорогой стоимостью.