Региональный экологический центр Центральной Азии (РЭЦЦА) 

Региональный экологический центр Центральной Азии (РЭЦЦА) 

Региональный экологический центр Центральной Азии (РЭЦЦА) является независимой, некоммерческой, неполитической, международной организацией,

оказывающей содействие правительствам стран Центральной Азии, региональным и международным партнерам в решении проблем охраны окружающей среды и устойчивого развития в регионе Центральная Азия.

Продвигая диалог и сотрудничество между всеми заинтересованными сторонами, участвующими в процессе охраны окружающей среды, на сегодняшний день РЭЦЦА является ведущим региональным центром знаний в области окружающей среды и устойчивого развития, признанным национальными, региональными и международными партнерами.

РЭЦЦА был учрежден правительствами пяти стран Центральной Азии, а именно, Республикой Казахстан, Кыргызской Республикой, Республикой Таджикистан, Туркменистаном, Республикой Узбекистан, а также Европейским Союзом и ПРООН в соответствии с решением 4-й Общеевропейской конференции, проходившей в 1998 году в г. Орхусе (Дания).

РЭЦЦА начал свою деятельность в 2001 г. С тех пор, работая через головной офис, расположенный в г. Алматы, Казахстан и хорошо налаженную сеть страновых подразделений РЭЦЦА, успешно функционирующих в столицах пяти государств Центральной Азии, РЭЦЦА стал настоящим лидером экологического сотрудничества в регионе.

Официальные языки организации - английский,русский. Мы ищем профессионалов, с хорошим опытом работы по специальности и свободно владеющих английским языком. Успешным кандидатам мы предлагаем достойную заработную плату, социальный пакет и возможность профессионального роста.

https://www.youtube.com/channel/UC5SggUz7Mivit12K1EAcsbw

 

Вакансии компании