Ведисофт 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Ведисофт 

С 2003 года «Ведисофт» занимается разработкой программного обеспечения для клиентов из России, Израиля, США и Канады. Наша специализация - разработка ПО для производителей телеком оборудования и систем информационной безопасности.


С 2008 мы разрабатываем CRM-системы на базе платформы SugarCRM. Мы помогаем небольшим компаниям в автоматизации работы отделов продаж. В отличие от других CRM-интеграторов, мы не настраиваем коробочные CRM системы, а занимаемся созданием CRM решений «под задачи клиента»: упрощаем пользовательский интерфейс, разрабатываем новые модули, связываем CRM с любыми другими системами. Сейчас «Ведисофт» - №1 в России по количеству внедрений SugarCRM.


В 2012 мы объединили свои наработки в области интеграции CRM и телефонии в один продукт - «Простые звонки». Кроме SugarCRM мы добавили в него поддержку Excel и 1С. По статистике 90% российских компаний используют эти программы для ведения своей клиентской базы. В декабре 2013 «Простые звонки» поддерживают 300+ комбинаций самых популярных программ для ведения базы клиентов и офисных АТС.