Дест Групп 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Дест Групп 

Компания «ДECT ГРУПП» является бизнес интегратором в области построения и эксплуатации информационно-финансовых систем различной степени сложности.

Головной офис компании «ДECT ГРУПП» был открыт в 2013 году в Москве.

На текущий момент компания «Дест Групп» обладает штатом высококвалифицированных сотрудников и офисом в г.Москва. В состав компании входят многопрофильный сервисный центр и контакт-центр, осуществляющие техническую поддержку проектов в круглосуточном режиме (24х7).

На данный момент компания «ДECT ГРУПП» реализовала более 5 крупных проектов. Интеллектуальную основу компании составляют консультанты, инженеры, программисты и системные архитекторы, сертифицированные ведущими мировыми производителями компьютерного, сетевого, телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения.

Нашими клиентами являются компании осуществляющие свою деятельность в области телекоммуникационного, государственного, финансового и нефтегазового секторов.

Специалисты компании «ДECT ГРУПП» обладают необходимыми знаниями и навыками построения и проектного управления крупными инфраструктурными проектами, включая четкое планирование работ и управление рисками, что позволяет регулировать качество исполнения работ и возможность оперативного принятия решений на любой стадии жизненного цикла проекта.

Стратегия компания направлена на предоставление нашим клиентам широкого спектра компетенций в области создания, построения и эксплуатации инфокоммуникационных решений, с целью обеспечения высокого уровня сервиса.