Сдобников 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Сдобников 

Florange - это французская коллекция нижнего белья и ювелирной бижутерии, правообладателем которой является компания из Швейцарии, входящая в состав транснационального холдинга De Agostini с более чем столетней историей. Корни марки - преимущественно французские, ведь Лозанна, где находится штаб-квартира компании, является французской частью Швейцарии. Кроме того, офис головной компании Атлас, куда входит Florange, находится в Париже.

Мы являемся компанией, у которой есть подразделения во многих странах Европы, и создаем продукт, соответствующий высоким стандартам европейского качества.

Все коллекции Florange, создаваемые дизайнерскими лабораториями в Швейцарии и Франции, пропитаны духом истинного французского шика и нацелены на тонких ценителей прекрасного.

Эксклюзивное нижнее белье по доступной цене –  продукт, интересный практически для всех, легко продаваемый и вызывающий позитивные эмоции. Если продукт сопровождается грамотной презентацией в каталоге и профессиональными комментариями Консультанта, успех гарантирован. На рынке нижнего белья сегодня практически нет производителей, которые бы заботились об информированности своих потребителей в вопросе правильного подбора нижнего белья. В этом мы видим огромный потенциал для нашего бизнеса. Будучи профессионалами и предлагая качественный продукт, наши Консультанты являются проводниками в мире белья, женственности и красоты!

Сегодня Florange  – это: 

  • Более 800 000 довольных клиентов,
  • Более 80 000 Консультантов, нашедших свое призвание в нашем бизнесе,
  • Сервисные пункты в более чем 100 городах Российской Федерации.