UzCarlsberg 

Ташкент

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

UzCarlsberg 

  • ООО «UzCarlsberg» – компания с участием 100% иностранных инвестиций начала свою работу в Ташкенте в 2007 году. Все эти годы она неизменно следует традициям европейского пивоварения, выводя рынок пива Узбекистана на качественно новый уровень.

Предприятие расположено в северо-западной части Ташкента. Состоит из производственных цехов, административного корпуса и складских помещений общей, линии по розливу и варке пива. Территория – более 10 гектаров, что приблизительно равно сумме более 15 футбольных полей.

  • Год назад компания стала частью международного концерна CBC Group. Новый инвестор имеет обширный опыт на рынках стран Азии и Европы, поставляя свою пищевую продукцию на рынки более 40 стран для более 163 миллионов потребителей.
  • ООО «UzCarlsberg» является одной из лидирующих компаний в своем секторе промышленности. Это единственный в Узбекистане пивоваренный завод, на котором производятся зарубежные лицензионные бренды, на очень строгих условиях: централизованные менеджеры по качеству регулярно проводят мониторинг качества отдельных ингредиентов и готовой продукции пивоварни на каждом этапе, начиная с поставки сырья на завод и заканчивая полкой магазина. Завод «UzCarlsberg» обеспечил большие возможности для применения передового зарубежного опыта. До 2017 года в его строительство было вложено более 100 млн евро. Он оборудован по последнему слову техники специалистами из Германии, Бельгии и Дании. План по инвестициям на 2017-2018 годы составляет 20 миллионов долларов США.

Компания производит 2 наименования продукции (пиво и квас), 5 брендов (Baltika 7, Tuborg, Sarbast, Hit, квас «Хлебный край»).

Помимо интересной и увлекательной работы, став частью команды ООО «UzCarlsberg», вы открываете для себя мир новых возможностей, личных перспектив и уверенность в завтрашнем дне. 
Высокий материальный стимул, организация безопасных условий труда, эффективная социальная поддержка и сильная корпоративная культура – вот тот не полный перечень фактов, убедивших более 200 человек уже стать членами ООО «UzCarlsberg».

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Ташкент
 
з/п не указана
Ташкент