МосОблТуризм 

Лосино-Петровский

Сферы деятельности

Услуги для населения

МосОблТуризм 

Наша организация осуществляет услуги в сфере индивидуального и корпоративного отдыха, организации экспедиционных туров, водолазные услуги по территории Центрального федерального округа.

Мы сможем обеспечить вас техникой, оборудованием и материалами для проката и корпоративного ивент мероприятия, прочим имуществом для организации спорт мероприятия для  прогулок на квадроциклах, снегоходах, велосипедах, лодках, катерах.

Для любителей рыбалки оптимальным будет выбор дополнительного и специального оборудования для проката и аренды в виде надувных лодок, лодочных моторов, спасательных жилетов, весел. Дополнительно предлагаются услуги по предоставлению сертифицированных спасателей, водолазов, специального оборудования для видеосъемки и розыска затонувших предметов, мототехники, автомобилей. Наша водолазная группа сможет не только найти, но и разработать схему поднятия ваших крупногабаритных предметов с глубины до 40 метров по территории всей РФ.
Рыбалка. Более десятка озер и рек, Большого озерного парка в городе Балашиха, позволят ощутить себя не только заядлым рыбаком в Финляндии, но и подарить ощущение охотника за дичью, которая в большом количестве присутствует в наших местах. Для целей рыбалки мы можем предложить свой флот из лодок и катеров для аренды, прокат лодочных моторов. Доставку лодок и моторов мы осуществим с использованием собственной самоходной техники, что сэкономит ваши деньги и время.

Прогулки на квадроциклах для взрослых и детей к большому Озерному городку придадут приятные моменты любой рыбной ловле.
Рафтинг и катание на лодках по рекам и озерам Подмосковья. Мы предлагаем рафт туры по реке Воря. Продолжительность тура от 1 до 5 дней. Каждый такого рода тур, имеет свои индивидуальные особенности. Катание на лодках туры по водным маршрутам Пушкинского, Ногинского, Щелковского, Балашихинского районов с доставкой лодок, байдарок до места отдыха, корпоративного мероприятия, ивента на воде наша многолетняя специализация. Мы можем одновременно дать в аренду лодки и катера с доставкой в любой уголок Москвы и Московской области.
Прокат катеров и катание на катерах. У нашей компании имеются собственные плавучие плоты, катера, водные тур маршруты, способные доставить изысканное и эксклюзивное удовольствие даже искушенному путешественнику.
Экологические и общественные мероприятия. Обращайтесь к нам – мы вам поможем сэкономить ваше время и нервы. А деньги? Вы сами сможете определить размер вашего бюджета и нашего вознаграждения!