Вояж 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Вояж 

Ресторан Nordic находится при отеле Voyage.

Тартар из оленины с мхом из свёклы и карельскими ягодами, а может суп из боровиков с корнеплодами и цесаркой - для этого не нужно ехать в Норвегию или Данию, теперь достаточно отправиться в новый ресторан на юге Петербурга.


Несмотря на то, что Санкт-Петербург является Северной столицей, рестораны города не очень охотно нас балуют, так называемой "Северной кухней". Именно это направление, в качестве ключевого мы и выбрали. Исследование ресторанного рынка показало, что все модные и новые гастрономические направления уже полюбившие в мире, для Петербурга как глоток свежего воздуха.


На сегодняшний день, нордическая кухня – ультрамодное течение в гастрономических тенденциях. Но так было не всегда. В 2004 году на симпозиуме шеф-поваров в Копенгагене  было провозглашено создание новой северной кухни – New Nordic Cuisine.


Шеф-повар ресторана - Алексей Алексеев. Алексей проходил стажировку в топовых ресторанах Финляндии и Эстонии. Набирался опыта у именитых поваров. Не из книжек, а на собственной практике, узнавал  вкус и специфику блюд нордической кухни, смотрел, учился, дегустировал и  вдохновлялся свежими идеями. Авторская подача, виртуозная игра  различными сочетаниями текстур, вкусов и цветов, создадут яркие гастрономические впечатления. Нордическая кухня имеет свой неподражаемый стиль, прочувствовать и передать который под силу не каждому, но в «Nordic» этому уделяется особое внимание.


Формат заведения нацелен на людей, которые хотят не только насытиться физически, но и получить эстетическое наслаждение от оригинальной подачи и глубины вкусовых сочетаний. 


Гостиница Voyage успешно работает на рынке гостеприимства 12 лет. Выгодное месторасположение на Пулковском шоссе рядом с международном аэропортом Пулково и выставочным комплексом Экспофорум привлекает к нам много людей со всей России и зарубежья. Нашими гостями являются бизнесмены, деловые люди, транзитные пассажиры, представители авиакомпаний, туристы, желающие посмотреть не только центр города, но и знаменитые пригороды Санкт-Петербурга.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
ООО Вояж, 17 сентября 
от 20 000 до 35 000 руб.
Санкт-Петербург