Кирпичный Завод Ковернино 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Кирпичный Завод Ковернино 

Основа успеха - крепкие отношения внутри команды и с партнерами

С 1999 года ТД «Колиз» работает на рынке продуктов питания как независимый логистический оператор и дистрибьютор продовольственных товаров, лидер рынка колбасных изделий и мясных полуфабрикатов.

Компания обладает мощными ресурсами — собственным парком автомобилей с холодильными установками и собственными складскими помещениями.

В своей деятельности ТД «Колиз» использует новейшие технологии и современное программное обеспечение, благодаря которому процент выполнения заявок наших клиентов достигает 100%.


Главная наша ценность – это команда

Торговый Дом «Колиз» объединяет людей разных профессий и даже поколений. У каждого из нас – собственные идеалы, амбиции и способы достижения успеха. Вместе мы прикладываем максимум усилий для гармоничного и устойчивого развития нашей компании.


Принципы компании:

1. Совершенствование

Улучшение качества работы на каждом этапе, каждым сотрудником, каждый день, в каждом регионе – в этом состоит принцип постоянного совершенствования, который лежит в основе всех бизнес-процессов нашей компании.

"Рекорды существуют для того, чтобы их побеждать" Майкл Фелпс, пловец

2. Оптимизация

Повышению эффективности работы компании способствует принцип оптимизации, состоящий из автоматизации, аналитики и инноваций. Наша задача — максимально автоматизировать все процессы, для которых присутствие человека не требуется, и свести к минимуму количество ошибок, связанных с человеческим фактором.

"Инновация отличает лидера от догоняющего" Стив Джобс, сооснователь Apple

3.  Стандарты

Именно принцип соблюдения стандартов позволяет контролировать работу всех подразделений, в том числе удаленных филиалов, и выдерживать качество исполнения заказов на должном уровне.

"Пяти процентов стратегии достаточно, а девяносто пять — это кропотливая ежедневная работа." Олег Тиньков, предприниматель

4. Личностный рост

Наша главная ценность – это сотрудники. Инвестируя в команду, мы используем принцип личностного роста и создаем любые возможности для развития: профессиональное обучение, спорт, тимбилдинг, творчество. Личности, а не роботы, составляют профессиональное ядро нашей компании.

"Решать. Меняться. Стремиться вперед. Мыслить. Принимать вызовы. Вставать и действовать. Отказываться от стереотипов. Достигать. Мечтать. Открывать. Верить. Останавливаться. Слушать себя. Расти. Побеждать. Смотреть на жизнь открытыми глазами."


Пауло Коэльо, писатель