Ленинградский школьник 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Ленинградский школьник 

Общество с ограниченной ответственностью «Ленинградский школьник»  создано в 2015 году. Наша компания стремительно развивается, и за очень короткий период времени приобрела заслуженную репутацию надёжного и ответственного поставщика кейтеринговых услуг и продуктов питания в Центральном и Северо-Западном федеральных округах.


Главный девиз нашей компании — «Нет предела совершенству, улучшить можно все!»

Основной деятельностью компании, изначально, являлась поставка продуктов питания в государственные учреждения, столовые, кафе и рестораны, но мы на этом не остановились и создали структуру, которая позволила обеспечить развитие других направлений деятельности компании.

В настоящий момент, помимо комплексных поставок продуктов питания, мы оказываем услуги по организации питания в государственных учреждениях, имеем кафе и рестораны, проводим выездные фуршеты и банкеты.

В активах нашей Компании: многолетний опыт, серьезная материальная база, собственное современное производство, высококвалифицированный персонал и многочисленные долгосрочные договоры с клиентами. Мы ориентируемся на каждое конкретное мероприятие. Имея большой опыт обслуживания кейтеринговых мероприятий, на данный момент, наша Компания способна с успехом организовать и провести мероприятие любого типа обслуживания. Руководствуясь исключительно своим опытом, опираясь на потребности и пожелания наших клиентов, предвосхищая ожидания наших партнёров, мы предлагаем Вам комплекс кейтеринговых услуг высокого качества.

Компания «Ленинградский школьник» является одним из авторитетных и инновационных холдингов на российском рынке кейтеринга. Реализовав огромное количество выездных проектов, мы заслужили признание и уважение своих Заказчиков.

Нас вдохновляет, когда наши клиенты и их гости остаются довольны. Когда событие запоминается приятной обстановкой, безупречным обслуживанием, изысканными закусками, шикарной сервировкой и  отличным настроением. Мы превратили этот сложный процесс в искусство – и получаем от этого удовольствие!

Мы вместе с Вами  сделаем Ваш праздник успешным и запоминающимся!

Наша компания оказывает услуги питания в медицинских учреждениях. Спецификой данных объектов является организация приготовления пищи по лечебным пайкам и диетического питания. Приготовление пищи осуществляет высококвалифицированный поварской состав, который имеет большой опыт приготовления пищи, согласно разработанным технологическим картам и раскладки продуктов медицинских учреждений.

Мы ничего не скрываем! Наши партнёры – это производители товаров, в качестве которых нельзя усомниться. Специалисты нашей компании имеют не только большой профессиональный опыт работы с клиентами различных категорий, но и обладают такими человеческими качествами, как доброта и тактичность!

Мы всегда рады новым партнерам и клиентам и готовы сделать все возможное, чтобы найти новые уникальные решения, которые станут основой нашего взаимовыгодного сотрудничества.