Группа компаний План-А 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Энергетика

Группа компаний План-А 

Группа компаний "План-А" была основана в 2013 году как экспертная организация в области пожарной безопасности и охраны труда. за 4 года работы было реализовано более 1000 успешных проектов. Компания объединила вокруг себя лучших специалистов в области инженеринга, проектирования и поставок оборудования в сегменте. На данный момент в состав группы компаний входит 4 предприятия более 50 высококвалифицированных специалистов которые постоянно совершенствуют свое мастерство и являются настоящими экспертами в данной отрасли.

Одним из ключевых направлений работы ГК "План-А" является обеспечение безопасности у крупных корпоративных клиентов таких как: "Burger King" "Tezenis" "Intimisimi" "Спорт Мастер"  "Аэропорт Домодедово" и многие другие

 

Девиз компании "В жизни больше сдавшихся нежели проигравших"


Мы стремимся донести до людей необходимость обеспечения пожарной безопасности для сохранения собственных жизней, а не для "галочки". По данным МЧС за 2016 год в РФ на пожарах  погибло более 13 000 человек и более 115 000 получили ранения различной степени тяжести. 

ГК "План-А" стремится снизить эти цифры организовывая работу компании на принципиально новом и современном уровне. 

Нашей главной задачей является создание эффективной команды единомышленников, ее постоянное развитие и повышение уровня мастерства.

Компания работает при поддержке МЧС и Государственного пожарного надзора.

Мы обладаем всеми необходимыми ресурсами для эффективной работы всех подразделений и структур.

Мы ценим наших людей и стараемся дать им максимум!

Наша главная ценность-люди!