Комбат 

Нижний Тагил

Сферы деятельности

Розничная торговля

Комбат 

Компания "СПЛАВ" специализируется на производстве и выпуске форменной, специальной, камуфлированной одежды, обуви, снаряжения и сопутствующих товаров для охранных, армейских, милицейских структур, охотников и туристов.


Дата образования Компании - 26 октября 1992 года.
Компания "СПЛАВ" имеет собственное швейное производство и мощное модельно-конструкторское бюро.

Мы создаем новые модели исходя из собственных авторских разработок и многолетнего сотрудничества со спецподразделениями, учитывая их профессиональный опыт. Выпускаемое спецснаряжение неоднократно испытывалось в боевых условиях в Таджикистане и Чечне.
Основные модели запатентованы под торговой маркой, которую всегда отличало высокое качество и практичность.

Компания "СПЛАВ" имеет разветвленную розничную и оптовую сеть сбыта. В нее входят фирменные магазины в крупных российских городах, а также большое количество наших партнеров в России и странах ближнего и дальнего зарубежья.

Швейные производства в Москве, Твери и Новозыбкове обеспечивают продукцией фирменные магазины Компании в крупных российских городах, а также фрайчайзинговые магазины такие как мы - СПЛАВ-магазин КОМБАТ.

Кроме того, Компания является официальным представителем в России таких признанных мировых брендов, как Trek'n Eat®, Alpha Industries®, 5.11 Tactical Series®, BLACKHAWK®, PROPPER®, Lowa®, Mechanix Wear®, Cove®, EXPLORER Cases®, MAXPEDITION®, CARINTHIA®, Hatch®, HAZARD 4®/Civilian Lab, ATWOODROPE®, Swiss+tech® и др..

Продукция Компании «СПЛАВ» позволит вам чувствовать себя уверенно и комфортно на службе, работе и отдыхе. Помножьте высокое качество на надежность и функциональность, разделите на лояльные цены, и вы получите коэффициент доверия к нашей Компании и нашему магазину.