ООО Seaport CateringMMC 

ООО Seaport CateringMMC 

Краткая история

Для ООО «Seaport Catering», предлагающего своим клиентам широкий ассортимент вкусных блюд, начиная с 2009 года, очень важно качество обслуживания и еды, чистота работников и помещения. «Seaport Catering», обеспечивающее по сегодняшний день тысячи людей качественной едой, всегда служил своим клиентам своими опытными сотрудниками. Оказываемые нами высококачественные услуги всегда высоко оценивались клиентами и специалистами в этой области. Данный опыт доказывает, что «Seaport Catering», готовящее и предлагающее Вам насыщенные, вкусные яства нашей кухни по высоким стандартам, неоднократно сертифицировано различными структурами, и награждено благодарственными письмами, дипломами.

Философия компании

Будучи ООО «Seaport Catering», мы построили нашу деятельность в соответствии со стандартом HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), являющимся самым престижным стандартом мира в области продовольственной безопасности, гигиены. Основную философию «Seaport Catering», старающегося максимально соблюдать требования стандарта HACCP, рекомендованного также Продовольственной и Сельскохозяйственной Организацией ООН (FAO), на всех этапах рабочего процесса, составляют продовольственная безопасность, качество и гигиена.

Наши сотрудники и механизм контроля

Вся наша деятельность, начиная от закупки продовольственных продуктов, до приготовления и представления клиентам, контролируется профессиональными специалистами. В то же время, наши работники регулярно привлекаются к тренингам и курсам для повышения профессионального уровня. Будучи «Seaport Catering», мы полностью гарантируем безопасность предлагаемых нами продуктов, и обеспечение клиента качественными продовольственными продуктами является одной из наших главных целей, как кейтеринговой компании. Основная особенность, отличающая нас от других кейтеринговых компаний, состоит в том, что мы стараемся максимально соблюдать гигиенические условия на всех этапах рабочего процесса.

Индивидуальный подход к клиентам

Наши блюда приготавливаются с учетом возраста, здоровья, национальности, вероисповедания, а также рабочими условиями наших клиентов. Известно, что в большинстве случаев вкус молодого и старшего поколения в еде отличается. Молодые люди предпочитают фастфуды, тогда как старшее поколение старается меньше употреблять такие блюда. Мы также готовим специальные диетические блюда для лиц, получающих лечение в больницах. При приготовлении блюда с чуткостью относимся к национальной и религиозной принадлежности клиента. Как мы знаем, подавляющее большинство населения Азербайджана составляют мусульмане. По этой причине, особое внимание обращаем на то, чтобы используемое нами мясо и мясные продукты, были «халал», то есть, животных забивали в соответствии с правилами Исламской религии. Мы также составляем меню, предлагаемое клиенту, в соответствии с условиями его работы. Работающие в тяжелых рабочих условиях должны питаться более калорийной пищей, с учетом чего мы и составляем наши меню.

Продовольственная безопасность

Мы не используем продовольствие, происхождение которого неизвестно. Мы используем только те продукты, которые стали маркой на продовольственном рынке, и пользуются всеобщим предпочтением. Качество, свежесть продуктов очень важна для нас. Помещения, где приготавливаются блюда, склад и холодильники, где хранятся продовольственные продукты, постоянно контролируются нашими специалистами. Наша работа не ограничивается покупкой качественных и свежих продовольственных продуктов. С особым вниманием относимся к условиям хранения закупаемых нами продовольственных продуктов. Для продления свежести продукта, продовольствие хранится при надлежащей температуре.

Сфера охвата

Развернув наши мобильные кухни в любом регионе Азербайджана на наивысшем уровне, можем обеспечить едой 300-2500 работников одновременно, и до 5000 человек в течение дня. Помимо того, в Баку, Гарадаге, Хырдалане и других регионах действуют кухни компании «Seaport Catering». А в места с небольшим числом работников доставляем блюда, приготавливаемые профессиональными поварами на данных кухнях, в специальной таре.

Обеспечение знаменательных дней блюдами

Предлагать своим гостям вкусные и лакомые блюда в презентациях, открытиях, собраниях и в знаменательные дни мечта каждого. Но для того, чтобы знаменательные мероприятия стали незабываемыми, предлагаемые блюда должны отличаться от будничных блюд. Для того чтобы и вид, и вкус блюд запомнились надолго, а ваши гости остались довольными, нужны особые рецепты и профессиональные повара. Мы готовы обслужить вас и ваших гостей на высшем уровне, предлагая Вам «банкетное меню».