Banquet hall Ажур (Беспалова Н.Н.) 

Курган

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Banquet hall Ажур (Беспалова Н.Н.) 

Banquet hall "Ажур" - это банкетный зал в Кургане, открытие которого состоялось в  декабре 2013 года. За это время было проведено более 300 мероприятия разного уровня: свадебные церемонии, банкеты, семейные торжества, выпускные вечера, корпоративные праздники, фуршеты, конференции, семинары и презентации.​​​​​​ Его концепция разработана для современных целеустремлённых людей, открытых для новых решений и выбирающих для себя отдых наивысшего качества.

https://youtu.be/SJM5qO2KwJk

 

Banquet hall "Ажур" входит в состав подразделений ООО "Дарница". Деятельность предприятия началась в 1995 году с организации оптовой торговли продуктами питания. В 1996 году была организована мини-пекарня и начала расширение розничная торговая сеть. В 1998 году начал работу кондитерский цех.
В настоящее время в состав производственно-торгового холдинга "Дарница" входит пекарня , кондитерский цех, магазины продовольственных товаров, киоски и торговые точки, офисное помещение, гараж. Ассортимент выпускаемой продукции представлен 30 наименованиями хлебобулочных и 70 наименованиями кондитерских изделий. Ведется постоянная работа по расширению ассортимента, внедрению новых технологий и повышению качества продукции. Общая стратегия предприятия - достойное качество при минимальной цене. Разработаны проекты на расширение, реконструкцию и новое строительство объектов торговли.