Транспортная компания ЛЕФ 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Транспортная компания ЛЕФ 

Транспортная компания «ЛЕФ» ведет свою деятельность с 2017 года. Специализация нашей компании – транспортировка грузов от логистической компании до конечного получателя.

Наша основная задача всегда довольный получатель груза, человек, который ждал посылку, получил ее вовремя, по назначенному адресу и не задался вопросом, что все хорошо, как и должно быть.

Уже сегодня мы можем отследить свой груз до минуты, есть решения, позволяющие в моменте видеть где мой груз, когда прибудет, какой перевозчик перевозит. Пройдет время и открывая дверь мы увидим робота, который доставил товар без опозданий, без пререканий, без хамства. Но, мы сегодня и сейчас хотим получать заказанный нами товар, отправленный нам груз или документы в назначенный день, время, по назначенному адресу, и чтобы открывая дверь, мы видели опрятно одетого человека, который не хамил по телефону, приехал и передал нам груз без нареканий с нашей стороны. Именно в этом мы видим нашу миссию, мы создаем компанию, где есть два основных участника, счастливый получатель и тактичный курьер. Можно создать много полезных программ, иметь лучший автопарк, идеальные логистические решения, но вся идиллия рушиться, если нам банально нахамили при передаче.

Конечно и мы используем самые передовые технологии, оснащаем автомобили лучшим оборудованием, всегда выполняем обязательства перед заказчиками и партнерами, но именно люди наш главный капитал, наши сотрудники, наши водители Курьеры.

Мы создаем компанию, глядя с уверенностью в будущее, какие бы мы не делали совершенные решения в логистике, замещая человека везде где возможно программой или роботом, но мы, еще очень долго будем ожидая посылку и открывая дверь видеть человека, нашего Курьера, образованного, тактичного, опрятного, с улыбкой на лице, который доставил нам груз вовремя, и мы с Вами будем довольны, как и должно быть!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 35 000 до 80 000 руб.
Москва