Империя Янтаря 

Санкт-Петербург

Империя Янтаря 

Группа компаний «Империя Янтаря» успешно работает с 2017 года. 

Активно развивает несколько проектов, которые включают в себя  ресторан китайской кухни, салон ювелирных изделий и транспортную компанию.

Ресторан китайской кухни новый проект: 200  посадочных мест, два зала. Формат заведения специализируется на системе «комплексные обеды, ужины».

Основные направления деятельности транспортной компании: предоставление в аренду комфортабельных автобусов, организация встречи и проводов в аэропортах и на вокзалах, трансферы. Организация экскурсий по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Располагаем собственным парком современных комфортабельных автобусов вместимостью до 50 человек. Проект обеспечивает экскурсионное обслуживание туристических групп, свадебных торжеств, корпоративных мероприятий и частных лиц. К услугам иностранных гостей гид-переводчик. Постоянно совершенствуем свою работу и стараемся улучшить качество.

Ювелирный салон предлагает множество ювелирных украшений на любой вкус и бюджет, из золота и драгоценных камней от самых строгих и проверенных временем до свежих и экспериментальных.

Приглашаем активных , талантливых и профессиональных сотрудников в команду группы компаний.