Новая Европа 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Новая Европа 

Магазин одежды Sinequanone. Все актуальные тенденции pret-a-porte.

Марка Sinequanone была основана в 1973 году, главная движущая сила – креативный дизайн – краеугольный камень на котором компания построила свою несравненную техническую базу. Мировое развитие бренда - на 2012 г открыто 158 магазинов в 36 странах Мира.

Синекванон – синоним последним веениям и ежедневного ритма жизни, доступного стиля, созданный специально для редчайших существ на планете – женщин.

Во всегда шикарной и элегантной женщине-синекванон отсутствуют стереотипы и эхо её одежды показывает отношение к жизни: женственность, заманчивость, современность...

Коллекции синекванона проникнуты отличительным стилем, одеждою, которая стильна, утонченна и элегантна.  Это превосходно подходит для девушек, для женщин, независимо от возраста и обстоятельств, которые хотят подчеркнуть и выразить свою женственность индивидуальность, а не соответствовать какому-либо идеалу или модели.

Выбирая ту возрастную нишу, в которой вы захотите быть, под импульсом или под влиянием момента, женщина-синекванон олицетворяет элегантность быть собой.

Мы предлагаем работу в магазинах этого бренда. Хорошие условия труда, достойная заработная плата и карьерный рост.